ХОЧУ КЛУБНУЮ КАРТУ

С сентября в EGOISTE начались тренировки по программе Crossfit Light под руководством опытного тренера по кроссфиту АЛИКА ВОЛКА.Те, кто уже побывал на тренировках у Алика наверняка успели ощутить тот драйв, которым так славится кроссфит. Поэтому сегодня мы публикуем эту новость для тех, чьи авантюризм и спортивный азарт пока еще буднично прохлаждаются на скамье запасных.

Если попробовать уместить описание кроссфита в одной фразе, то это - набор постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности, включающий в себя работу со свободными весами, интервальные кардио нагрузки, плиометрические и гимнастические упражнения.

CROSSFIT LIGHT - специально спланированная облегченная программа тренировок по кроссфиту для тех, кто пока еще новичок в этом направлении фитнеса. Идеально программа подойдет и для любителей функциональных силовых тренингов, которые приуныли в ожидании новой порции адреналина.

Рекомендациями как еще эффективней тренироваться по программе Crossfit Light с нами поделился Алик Волк, наш тренер по кроссфиту и по совместительству многократный участник и призер соревнований Crossfit Challenge в Украине:

"Я настоятельно рекомендую тренироваться по программе Crossfit Light в комплексе с занятиями по Body Power. Дело в том, что тренировка Crossfit Light сама по себе мощная и интенсивная, требующая предварительной подготовки Вашего тела к предстоящим нагрузкам. В свою очередь, тренировка Body Power спланирована так, что позволяет максимально разогреть Ваши мышцы и качественно проработать технику базовых упражнений по кроссифиту. Помните, что Ваши тренировки должны улучшать Ваше здоровье! Поэтому идите к результату не только упорным трудом, но и грамотно и последовательно!"


КАЖДЫЙ ВТОРНИК И ЧЕТВЕРГ

BODY POWER          18:00
CROSSFIT LIGHT    19:00

ТРЕНЕР - АЛИК ВОЛК