ХОЧУ КЛУБНУЮ КАРТУ

У нас прекрасная новость! В нашем фитнес клубе появились в продаже эксклюзивные швейцарские сыворотки Callys с натуральным активным составом на основе гиалуроновой кислоты.

Швейцарский бренд Callys руководствуется высокими стандартами качества и точностью швейцарских методов производства. Бренд применяет самые новые технологии и эффективные природные компоненты и создает наиболее эффективные, инновационные средства ухода с наглядными долговременными результатами.

Сейчас ассортимент продукции Callys насчитывает четыре антивозрастных сыворотки. Они подходят для применения как женщинам, так и мужчинам - это три сыворотки для кожи лица и одна - для волос.

SERUM HYALURON

Сыворотка из чистой растительной гиалуроновой кислоты. Увлажняет и восстанавливает. Предназначена для обезвоженной кожи лица, шеи, зоны декольте и вокруг глаз.

Действующие вещества

Сбалансированная формула из высококонцентрированных натуральных компонентов для оптимального синергического действия, направленного на глубокое увлажнение.

Уникальный состав природных соединений высокой концентрации максимально способствует выработке натурального коллагена.

Чистая гиалуроновая кислота с удвоенным молекулярным весом:

1) Гиалуроновая кислота с низкой молекулярной массой: увлажняет внутренние слои эпидермиса, стимулирует фибробласты, увеличивает синтез коллагена.

2) Гиалуроновая кислота с высокой молекулярной массой: увлажняет поверхностный роговой слой. Производится из биотехнологических экстрактов растительного происхождения.

Активные действующие вещества:

1) Цветочная лавандовая вода: очищает, успокаивает, тонизирует.

2) Аллантоин: активизирует клеточную регенерацию, успокаивает, защищает, смягчает.

SERUM GLYCOLAGEN

Чистая растительная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и полисахаридов. Имеет эффект лифтинга и придает коже сияние. Подходит для уставшей, потерявшей тонус кожи. Можно использовать в качестве базы под макияж.

Активные вещества:

ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА + ПОЛИСАХАРИДЫ + ЦВЕТОЧНАЯ ВОДА АПЕЛЬСИНОВОГО ДЕРЕВА

Гиалуроновая кислота с удвоенным молекулярным весом, содержащаяся в формуле, обеспечивает оптимальную гидратацию и активизирует естественный синтез коллагена в верхних и более глубоких слоях эпидермиса.

Полисахариды улучшают структуру и восстанавливают кожу.

Цветочная вода апельсинового дерева освежает и тонизирует эпидермис, обеспечивает сияние кожи.

Экстракт мяты перечной сужает поры и уменьшает дефекты кожи.

Сбалансированная формула высококонцентрированных натуральных компонентов для оптимального синергического действия, направленного на лифтинг кожи и придания ей сияния

SERUM PHYTOCELL

Восстанавливающая растительная сыворотка на основе гиалуроновой кислоты и стволовых клеток винограда Гаме. Корректирует цвета лица, придаем ему однородность и защищает от внешних вредних факторов. Предназначена для зрелой или поврежденной кожи лица, шеи и зоны декольте.

Стволовые клетки винограда Гаме в сочетании с экстрактом лакрицы (солодки) и кукурузы оказывают антиоксидантное действие, способствуют ускорению межклеточного обмена веществ и повышают сопротивляемость внешнему воздействию. Лакрица отбеливает пигментные пятна. Экстракт конского каштана укрепляет капиллярные стенки. Биосахаридная смола защищает от внешних воздействий.

Действующие вещества

Гиалуроновая кислота с удвоенным молекулярным весом.

Виноград ГАМЕ обладает сильным защитным действием, увеличивает сопротивляемость УФ, борется с фотостарением кожи.

Экстракт корня солодки Licorice является лучшим натуральным средством от пигментных пятен. Он выравнивает цвет лица, осветляет пигментные пятна.

Экстракт кукурузы Zea Mays (Corn) -прежде всего это полисахариды (полимеры) естественных молекул. Они обладают сильным восстанавливающим действием и оптимально улучшают клеточный метаболизм. Кожа становится свежей, упругой, восстановленной и здоровой. Эпидермис укрепляется и лучше противостоит негативным фактора.

SERUM CAPILOR

Капиллярная сыворотка, препятствующая выпадению волос. Восстанавливает и укрепляет волосы, оздоравливает кожу головы. Сбалансированная формула высококонцентрированных натуральных компонентов для оптимального совместного действия с целью оздоровления волосяного покрова кожи, остановки выпадения волос и стимуляции их роста.

Путем улучшения естественного синтеза и образования кератина на уровне волосяного фолликула способствует росту более упругих и сильных волос. Имеет противоперхотное, антисептическое свойство.

Действующие вещества

Сбалансированная формула высококонцентрированных натуральных компонентов для оптимального совместного действия с целью оздоровления волосяного покрова кожи, остановки выпадения волос и стимуляции их роста.

Сыворотки являются поистине уникальными. Каждая сыворотка изготовлена на водной основе, что обеспечивает оптимальное проникновение в глубокие слои эпидермиса. Состав и тонкие ароматические композиции сывороток разработаны с таким расчетом, чтобы они могли использоваться как женщинами, так и мужчинами. Благодаря высокой концентрации ингредиентов, обеспечивающей наиболее эффективное совместное действие, сыворотки придают коже непревзойденный блеск и шелковистость. Еще один большой плюс - легкость в применении и признанная максимальная эффективность. Составы разрабатывались для всех типов кожи, и для большего комфорта и безопасности все они гипоаллергенны.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Сыворотки Callys рекомендуется использовать в целях профилактики в возрасте от 30 до 35 лет на протяжении месяца, примерно 4 раза в год. С 40 по 50 лет рекомендуется регулярное ежедневное применение. Для большего эффекта рекомендуется использовать одновременно несколько продуктов из линейки.
 

Заказать продукцию Callys Вы можете прямо в нашем фитнес клубе на рецепции либо по телефонам: 0675404025, 0577160991, 0577160992

http://callys.com.ua/